山西快乐十分玩法 登录|注册
山西快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分玩法-快乐十分网址

山西快乐十分玩法

記者游郁香/綜合報導35歲的10屆全明星前鋒安東尼(Carmelo Anthony)一度「失業」1年,但他本季在波特蘭重新證明自己的價值,24日迎戰活塞一役猛飆32分,單場命中5顆三分球,這是他睽違3年再次繳出30+的比賽重庆快乐十分,他還在終場前21.3秒砍進關鍵跳投,將分差擴大到4分,率隊以107比104險勝,持續以3場勝差緊追老八灰熊。

— Portland Trail Blazers (@trailblazers)

First 30+ point game for Melo since 2017

▲拓荒者甜瓜安東尼山西快乐十分玩法。(圖/達志影像/美聯社)

請繼續往下閱讀... 拓荒者末節的27分,有21分來自麥卡倫和安東尼,兩人單場還合砍了11顆三分球山西快乐十分玩法,其中「甜瓜」在三分外線9投5中。值得一提的是,這是「甜瓜」在2017年2月25日(當地時間)後,再次有單場得分30+的表現,前一次是他披尼克戰袍對七六人飆出37分。

▲▼拓荒者甜瓜安東尼。(圖/達志影像/美聯社)

甜瓜轟32分打出3年來個人最佳戰役 「我們沒得選」為拓荒者拚季後賽

拓荒者24日在少了還在養傷的一哥里拉德(Damian Lillard)之下,仍在二哥麥卡倫(CJ McCollum)轟下41分、個人新高12助攻和9籃板,以及老將安東尼16投11中砍下32分、4籃板帶領下,以3分差驚險止住3連敗。

安東尼此役終場前21.3秒的關鍵二分跳投,將分差擴大到4分,殺死了活塞隊。拓荒者目前以26勝32敗排在西區第9,與老八灰熊有3場勝差。這位35歲老將表示,球隊現在「毫無選擇」,必須到場上奮戰,盡一切努力去贏得比賽,「賽季已經進入最後四分之一,我們為了取得季後賽的席次必須誓死奮戰。」

责任编辑:山西快乐十分平台
山西快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山西快乐十分玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: